martedì 28 febbraio 2012

Pollo al caprino

Ricetta leggera, veloce, ma molto gustosa!

INGREDIENTI (per 2 persone)
2 fettine di pollo (tagliate abbastanza spesse)
1 formaggio caprino
latte
pepe verde
sale
prezzemolo


In una pentola antiaderente con coperchio, far sciogliere a fuoco lento il caprino con un goccio di latte. Il risulatato che dovete ottenere è quello di una crema non troppo liquida, quindi aggiungete pure il latte fino a che non l'avrete ottenuta.
Quando la crema è pronta, aggiungete le fettine di pollo e cuocere sempre a fiamma bassa con coperchio (il tempo di cottura varia a seconda dello spessore della carne...).
A metà cottura, girare le fettine, salare, e aggiungere qualche granello di pepe verde (possibilmente in salamoia).
Terminata la cottura spolverate con del prezzemolo fresco.
Servitelo ben caldo! Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento