Antipasto velocissimo!!!
Si fa gratinare di tutto...quindi io vi propongo le code di gambero.
INGREDIENTI (per 2 persone)
10 code di gambero abbastaza grosse
una noce di burro
3 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di parmigiano
buccia grttuggiata di limone
sale
un pizzico di aglio in polvere (a piacere)
Partiamo dalle cose noiose: pulire le code. Tagliatele a metà e levate il filo nero, poi sciacquatele sotto l'acqua corrente.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite il pan grattato, il sale e l'aglio. Fate tostare per un minuto.
A fuoco spento aggiungete il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di buccia di limone grattugiata.
Mettete le code su una teglia da forno foderata con della carta forno, cospargetele con il composto e infine un filo d'olio.
Cuocete in forno a 180° per 5 minuti.
:)
Ciao,
RispondiEliminaallora..la homepage mi piace molto.., la ricetta pure, penso di segnarla e personalizzarla..per il resto complimenti, spero di seguirti!