sabato 9 giugno 2012

LONZA DI MAIALE ALLA BIRRA

1kg di lonza di maiale
2 rametti di rosmarino
olio evo
1 cipolla bianca
1/2 litro di birra chiara
sale e pepe

Legare il rosmarino sulla lonza aiutandosi con lo spago da cucina. Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire con un goccio di olio evo.
Rosolate la lonza, salatela e pepatela.
Aggiungete la birra e cuocete coperto per almeno 40 minuti. Se occorre, durante la cottura potete aggingere del brodo vegetale nel caso in cui la birrasi asciughi troppo.
Cuocete senza coperchio per altri 20 minuti per far ridurre la salsa.
Questo arrosto si può preparare con largo anticipo e, al momento di servire, si può scaladare il forno (già tagliato a fette) con sopra il suo sughetto.

Il contorno ideale è la mela cotta al naturale!!! Buono!!!


Nessun commento:

Posta un commento