1kg di lonza di maiale
2 rametti di rosmarino
olio evo
1 cipolla bianca
1/2 litro di birra chiara
sale e pepe
Legare il rosmarino sulla lonza aiutandosi con lo spago da cucina.
Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire con un goccio di olio
evo.
Rosolate la lonza, salatela e pepatela.
Aggiungete
la birra e cuocete coperto per almeno 40 minuti. Se occorre, durante la
cottura potete aggingere del brodo vegetale nel caso in cui la birrasi
asciughi troppo.
Cuocete senza coperchio per altri 20 minuti per far ridurre la salsa.
Questo arrosto si può preparare con largo anticipo e, al momento di servire, si può scaladare il forno (già tagliato a fette) con sopra il suo sughetto.
Il contorno ideale è la mela cotta al naturale!!! Buono!!!
Cuocete senza coperchio per altri 20 minuti per far ridurre la salsa.
Questo arrosto si può preparare con largo anticipo e, al momento di servire, si può scaladare il forno (già tagliato a fette) con sopra il suo sughetto.
Il contorno ideale è la mela cotta al naturale!!! Buono!!!
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